Каулитц вышел на улицу сев в свою машину мощно хлопнув дверью "Почему именно всё из-за меня, я действительно плохой отец... Билл положил руки на руль и голову на руки "Может действительно им ненужен" - посмотрел на салон машины и на счётчик скорости..."Интересно если выехать кудато и разогнаться до 250 км\ч и не останавливаться"-тяжело вздохнул пытаясь выбить из себя лишние мысли.
Территория около отеля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-04 14:11:51
Bill Kaulitz
Крис быстро побежал за отцом прихватив гитару он увидел машину в которой сидел отец он подошёл к машине и сказал глубоко вздохнув ну пап ну чёты обижаешся прямо как маленькийспросил Крис и ему внезапно стало дурно и заболела голова он упал на землю но не отрубился
Поделиться32008-06-04 14:17:29
Билл увидел как сын упал быстро выбежав из машины подбежав к сену подняв его взяв на руки -Крис что с тобой?-ошарашенно спросил Каулитц смотря на Криса....Он был очень напуган -Что случилось что болит солнце...?
Поделиться42008-06-04 14:20:29
Крису было очень плохо но у него болела сильно голова я незнаюпроизнёс Крис у него всё болело но было хоть сейчас видно что папа о нём заботится и Криса это радовало когда папа спросил что болит Крис ответил голова,пап отвези меня домойсказал Крис и посмотрел на отца
Поделиться52008-06-04 14:24:22
Christian Kaulitz
Билл поднял Криса на руки и положил в машину на заднее сидение быстро залез на переднее сидение и поехал к дому...