Family Kaultz

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: на улице май! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры:
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family Kaultz » -Отель- » №480

№480

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Крис всётаки не пошёл к дяде ТОму но он пошёл в отель быстро взяв ключи он поднялся в свой номер и открыл дверь его комната была довольно уютная и чистая он открыл дверь и осмотрев быстрым взглядом комноту он подошёл к окну и закурил подумав папаши то тут нетудумал Крис сейчас на его роже была дьявольская ухмылка когда он докурил он поушил сигарету и завалился на кровать потом ему надоело лежать и он взяв гитару начал брынькать какието аккорды

0

2

Билл подъехал к отелю и вышел из машины закрыв дверь. он поднялся к номеру Криса чуть постояв около двери решаясь войти...Постучался три раза приоткрыв немного дверь он увидел Криса сидящего за гитарой...Он немного приулыбнулся войдя и закрывая дверь садясь рядом с сыном. -Привет Крис....- он сказал тихим голосом посмотря в глаза Крису...

0

3

Bill Kaulitz
Крис так и играл на гитаре но тут вошёл отец он посмотрев на отца сказал привет от части ему не хотелось видеть его но откуда в Крисе такая упёртость всётаки даже Билл был не таким упёртым а мать была тихая тиха но  Криса был свой собственный характер можно сказать что бли такие моменты когда Крис ненавидил отца вот сейчас был такойже момент

0

4

Билл также смотрел на Криса сказав ни слова наблюдая за ним "Так и знал" -Ненавидешь своего отца, можешь сказать чтобы я ушёл, если хочешь, только скажи....Я вообщето пришёл с тобой поговорить, мне надоели такие отношения, ты мой сын, а я твой отец, так быть не должно понимаешь, я запрещаю может быть что-то, но это я делаю потому что хочу чтобы ты был счастлив, если тебе этого не надо так и скажи, просто ты меня ненавидешь и я это знаю...-Каулитц отшёл в сторону к окну облокотившись об подоконник посмотря вниз тяжело вздохнув.

0

5

Bill Kaulitz
парень внимательно посмотрел на отца я тебя нененавижу! ну так ты пойми отец пойми ты меня наконецКрис сказал потом подумал оо прям стихичуть не заржал потом добавил я и так вполне счастлив меня вполне устраивает такая жизнь!возразил Крис потом смотрел долго на отца потом добавил поговорить хотел так говори!

0

6

Билл также смотрел вниз облокотившись об подоконник. Услышав его слова сжал кулаки и ударил по подоконнику...-Хорошо Крис если без меня тебе так счастливо, можешь дальше так и быть..-Билл быстрым шагом вышел из номера хлопнув дверью. Идя по корридору "Если так пойдёт дальше, больше Билла Каулитца не увидит никто, всем тут и без меня хорошо, используют как ходячий кошелёк, они совсем глупые и непонимают для чего нужен отец."-вышел из отеля...

0

7

побежал за отцом
около отеля

0

Вы здесь » Family Kaultz » -Отель- » №480