Family Kaultz

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: на улице май! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры:
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family Kaultz » |...Дом Билла Каулитца...| » Комната Кристиана

Комната Кристиана

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

............

0

2

Билл вышел из машины взяв на руки сына, понёс сразу в комнату Криса...не замечая всех, чтобы не стало хуже Крису. Положив его на кровать Билл сел рядом, взяв за руку сына бегая глазками по нему непонимав что болит и что нужно...
-Кристиан, может скорую а?- с волнением спросил Билл посмотря в глаза сыну...

0

3

Bill Kaulitz
он посмотрел на папу и сказал ненадосказал Крис и посмотрел на отца который был взолнован
настроение нет посты нормальные писать

0

4

Christian Kaulitz
Билл также смотрел на сына . Он хотел ему помочь, но не знал что с ним.Биллу было не по себе, что пять минут назад он думал о самоубийстве, ведь если бы он уехал, то не смог бы помочь сыну. А если бы он выбежал на минуту позже... Что бы было...? Биллу стало легче только от того, что он рядом с сыном. -Крис тебе надо отдохнуть, давай я принесу тебе чтонибудь...-Билл встал с места и налил стакан воды Крису дав его ему и взяв за руку...-Может тебе легче станет....-также взволновано смотрел на сына Каулитц

0

5

Bill Kaulitz
Крис внимательно смотрел на отца он взял у него остарожно стакан воды и начал пить маленькими глотками потом выпил всю воду и положил на маленький столик который был рядом с Крисом потом он сказал может,ладно я посплю немногосказал Крис и лёг на кровать и моментом заснул

0

6

Билл долго смотрел на сына как тот спит провёл ладошкой осторожно по его волосам чтобы не разбудить и тихо встал выйдя из комнаты предварительно прикрыв его одеялом..."Люблю, и никогда не брошу..."

0

7

Саша опять пришла в дом Билла Каулица ей очень хотелось найти тетю и поговорить с ней...не кого живого она не нашла... она дошла до комнаты своего брата и увидела кристиана он толи спал толи еще чего то..она тихонечко подошла и разбудила его Кристиан а где твоя мама спросила она садясь на кровать к брату...

0

8

Aleksandra Kaulitz
Кристиан так крепко спал что ели ели проснулся когда его разбудили первое в голове  у него были такие мысли какого чёрта меня будят?он встал с сонными глазками и сказал мм мама да хз где её носит сказал Кристиан улыбнувшись потом добавил а зачем тебе моя мама?приподнял бровь потом улыбнувшись добавил садисьи он указал на место рядо с ним

0

9

Christian Kaulitz
девушка с одного конца кровати пересела на другой...в последе время почему то она стала слушаться брата наверно потому что он старше ее... Девушка улыбнулась и посмотрела на брата ну нужна она мне поговорить надо о нашем о девечем..тут мне точно не поможешь не ты не дядя бил не Йорг... не папа....Девушка хихикнула..ее брат был таким смешным когда тока тока спросони...

0

10

Aleksandra Kaulitz
Крис улыбнувшись сказал оо о девичьем это серьёзнохихикнул потом добавил нет я точно непомогу о девичьемопять хихкнул начал икать икнул ойКрис подошёл взял водичку немного отпил вроде икота прошла потом когда Александра начала над ним немного смеяться Крис сказал да я знаю что у меня сейчас рожа как у кролика который только что проснулсяон хотел сесть на кровать но он спотыкнулся об ковёр и упал на Алекс

0

11

Christian Kaulitz
да да смешно...аааа...Мой брат Кролик..девушка засмеялась и посмотрела на брата...то что ты не поможешь я это и так знаю.. поэтому мне нужна твоя мама....когда Крис упал на Алекс она засмеялась потом посмотрела ему в глаза..у него всегда они были красивые
девушка улыбнулась но ей было чуть больно но она этого показывать не стала

0

12

Крис начал ржать со своей сестрой пока не упал на неё он смотрел ей в глаза и убрал её прядь с её милого лица Крис уже хотел докоснуться до губ сестры но его смущал один факт что она его сестра потом он сказал извини что упалон был так близко что чувствовал дыхание девушки

0

13

Christian Kaulitz
девушка улыбнулась смотря брату в глаза... да ладно не чего... ей становилось потихоньку жарко... она смотрела на брата и улыбалась...ее рука пошла вверх что бы убрать со своего лица прядь волос брата которые на нее убыли..она убрала прядь и и погладила брата по голове...ути пути нах..сказала она и еще больше засмеялась...

0

14

Aleksandra Kaulitz
Крис немного улыбнулся и сказал мм мне оставаться также лежать или слезть??спросил Крис потом приобнял девушку и коснулся до её губ потом про себя подумал нет я не должен это всётаки моя сестра а что будит если дядя Том узнает он же меня прибьёт в конце концовдумал Крис и произнёс в слух что то я не то делаю

0

15

что он делает??? хотя пусть делает...подумала Саша и улыбнулась а что ты не так делаешь?? спросила она...она до коснулась своими губами до губ брата..давно мечтала это сделать.... какие у тебя мягкие губы....девушка улыбнулась и посмотрела на брата который похож на кролика xd

0

16

Aleksandra Kaulitz
ммммчто мог сказать Крис где то через минуту Криса уже нечо несмущало чёто навеяло так сказать он стал целовать страстно девушку играя с её пирсингом в языке потом он провёл своим пирсингом в языке  по нёбу девушки

0

17

Сашу почему то забавляло это все....
\она улыбалась и целовала брата...
не каких таких мыслей ей в бошку не лезло...
она ведь ведь маленький ребенок...
девушка улыбалась

0

18

Билл зашёл в комнату сына узнать как он там, увидев его с Сашей от чего окгруглил глаза
Вижу тебе уже хорошо, после головной боли, БЫСТРО МАРШ ОТ СЮДА САША, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!! - девочка явно испугалась и убежала из дома...Билл взял за плечи Кристиана и посадил на кровать смотря в глаза ТЫ понимаешь кто она тебе?

0

19

парень страстно целовал девушку поглаживая её по спине но тут вошёл отец в самом нужном моменте так сказать в нужном месте в нужное время когда отец начал орать Крис сказал да что ш ты так орёшь тозаткнул уши Крис потом открыл когда отец немного успокоился и Саша вышла Крис сказал сестра она мне это был всего лишь невинный дружеский поцелуй сделал невинную рожу

0

20

Прищюрил глаза -Невинный дрйжеский поцелуй говоришь...Кристиан, это неправильно понимаешь, то что она твоя сестра это уже о многом говорит понимаешь?-вздохнул обняв сына прижав к себе -Ты ведь такой же дурачок как и я...-поцеловал в макушку прикрыв свои глаза

0

21

Bill Kaulitz
да невинныйсказал Крис и посмотрел на отца потом когда отец сказал такойже дурачок как и он Кристиан поперхнулся и откашлелся потом сглотнув ком в горле сказал пап ты что с дядей Томом это того??приподнял брови

0

22

Билл приоткрыл глаза посмотрев в потолок -Ты что нет конечно, всмысле не в этом дело-Билл издал смешок...-Я был такойже глупый и даже не задумывался о последствиях....- Билл посмотрел кудато вниз вздохнув -Мне сейчас очень трудно, ты даже не представляешь как..

0

23

Bill Kaulitz
cын посмотрев на отца сказал папа а я думал ты уже того это голубой а ещё ну ты понял о чём я подумал сказал Крис он мог много на фантазировать но вдруг это не фнтазия а реальность??ХДд потом Крис посмотрев на папу добавил  пап я повторяю это был дружеский поцелуй просто я упал и чмокнул сестру в щёчкусказал Крис он всё врал

0

24

Билл посмотрел на сына приподняв бровь -В щёчку? Ну да, я поверил, кого ты обманываешь? Своего отца? Я же видел когда вошёл что твои губы уже гуляли по всему телу Саши, это дружеский поцелуй...? -Билл ухмыльнулся

0

25

Bill Kaulitz
ээээдолго думал чё ответить так и додумался и сказал ну это ну да дружеский и не повсему телу а почти по всемуговорил Крис смотря на отца потом добавил да чёты ухмыляешся я же говорю дружеский ты что мне не веришь?спросил у отца чуть ли не заржав от своих слов но себя сдерживал

0

26

Посмотрел в глаза сказав спокойным голосом -Нет не верю...-отвёл взгляд в сторону смотря кудато в сторону окна

0

27

Bill Kaulitz
ну почему мой папа такой не весёлый был бы это дядя Том он бы меня понял нет на данный момент он бы меня убил я бы всётаки мог лешить девственности свою собственную сестру о да вот это картинка была быдумал Крис у него всётаки не выходили из головы эти слова папины я же такойже дурачёк как ты но Крис не стал задавать вопросы а просто промолчал

0

Вы здесь » Family Kaultz » |...Дом Билла Каулитца...| » Комната Кристиана