..............
Прихожая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-03 18:54:47
после того как девушка чуть погуляла под дождем она решила зайти к дяди Биллу и к своим братьям... потом что они ее всегда понимали особенно дядя Билл...Девушка сняла капюшон кофты и позвонила в дверь...надеюсь они дома..подумала она и стала ждать ответа.....ей было плохо душевно... как это так папа может...
Поделиться32008-06-03 19:00:09
Aleksandra Kaulitz
Парень спал в своей комноте наверху но его разбудил звонок в дверь он посмотрел в зеркало быстро причесался и накрасился подумал красавчикон спустился вниз лениво открыв дверь он зевнул это была девушка его сестра Алекс он ехидно улыбнувшись сказал каким ветром занесло?К кому пришла?у парня почему то было столько вопросов ему просто хотелось поиздеваться над Алекс потом прошло где то одна минута и Кристиан добавил а кстате привети опять ехидно улыбнулся и стал ждать пока Алекс ему ответит на все его вопросы вот правда наврятле девушке вобще хотелось с ним говорить хотя может и хотелось но Крис думал совсем подругому он стоял и смотрел на девушку ждя её ответа
Поделиться42008-06-03 19:09:27
Christian Kaulitz
я пришла к дяде и к своим братьям...Сказала девушка и вытерла слезы с глаз..ей было не очень то по себе...она посмотрела на брата с ног до головы он был ее старше только на один год и с ним она как то могла найти общий язык но не могла....или просто не хотела....Дядя Билл дома или как??? или ты как обычно не знаешь??? спросила девушка и посмотрела на брата как же он похож на дядю..подумала она и через силу улыбнулась...она знала что дядя и братья ее всегда поймут...и.к. она росла без мамы ей было трудно...но что поделаешь??? Девушка пристально смотрела на брата ожидая его ответа и думая чем занимается ее сестра и как Кристиан различает близняшек
Поделиться52008-06-03 19:15:45
Aleksandra Kaulitz
мм ясно потом он увидел на лице девушки слёзы и подумал что опять случилось?думал Кристиан потом всётаки невыдержал и спросил что-то случилось?спросил Крис вытерая слёзы с лица Александры которые всё капали и капали большими даже можно сказать огромными каплями и просто наварачивались и наварачивались вскоре он ей ответил на её вопрос дядя Биллэм в голове пронеслось а кто это??думал долго Крис .Крис был очень проблемным ребёнком учился он плохо да и вобще всегда проказничал его всё время бесило что Йорга любят больше чем его Йорг такой умница Йорг такой сякой это ненавидил Крис потом до криса дошло а это же мой отец точнои он ответил нет я не знаю я только что встал с кроватисказал Крис уверено потом добавил проходи в дом
Отредактировано Christian Kaulitz (2008-06-03 19:16:17)