Family Kaultz

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: на улице май! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры:
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family Kaultz » |...Улицы aka Переулки...| » Улица Ливентаг

Улица Ливентаг

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Йорг прогуливался по улицам как всегда размышляя о чём-то своём. Настроение куда-то убежало и помахало ручкой. Парень плёлся по улицам еле волочя ноги и тяжело вздыхая. Вдоль ултцы стояли лавки и блондин выбрал пятую от ближайшего скейт магазина. Надо бы туда зайти подумал парень , но оешил для начала отдохнуть на лавке. Усевшись на неё по удобнее он достал сигареты и прикурил одну закдывая одну ногу на другую и наблюдая за тем, как люди куда-то спешат и наверное о чём-то думают.. в такие моменты проще было бы умереть наверное от скуки...
Просидев так несколько минут Йорг поднялся со скамейки и направился примяком домой ибо замёрз...

Отредактировано Jorg Kaulitz (2008-06-03 20:05:58)

0

3

Вероника пришла на улицу медленным шагом проходявсякие переулки.Вздохнув осмотрела все что было можно.Найдя какую-то камеечк села на неё ооблокаившись на спинку скамейки.Было явно пусто потомучто не кто не ходил "что же так скушно даже не кого нету..эх..."подумала Никки положив ногу на ногу и устремив свой взгляд на одной точке

Отредактировано Veronica Von Valentino (2008-06-03 15:41:22)

0

4

Том сев в машину,быстро её завел(в прямых смыслах этого слова хДД) и  отьехал от дома..Том почти не глядел на дорогу,он смотрел только по стороонам,на тротуары,ищя дочку ну и где же она может быть в такой ливнеь?!  Том стал сильно волноваться и остановился у светофора
почему я так веду себя с ней?и поправде,почему я больше времени уделяю Диане,а не Алекс..блин..мне сейчас нужен только один человек...который меня понимает    задумался о своем старшем пляменнике XD

0

5

Йорг шёл по улицам они были пустынны потому что шёл страшный ливень. Блондин весь промок и шёл немного содрагаясь, но почему-то было так выносимо одиноко, в голвое всплывали слова АЛекс об её отце они так больно резали сердце, ведь Йорг всегд знал, что Том отличный отец, а может просто он любил его и поэтому так говорил.. взгляд упал на светофор который горел красным светом, значит идти пока нельзя парень повернул голову на машины и заметил знакомый кадилак. Лёгка улыбука дёрнула синие от холода губы. Парень подошёл к водительскому окну и просто стоя смотрел в окно на дядю Тома.. он никогда его не держал за дядю.. это просто был любимый и самый дорогой человек..

0

6

Jorg Kaulitz
Том сидел уставившись в руль,но когда он услышал краем уха шаги,посмотрел в окно..Перед ним стоял его племяник..Том улыбнулся,сквозь выступающие слезы..Да,Том хотел плакать..Он уже не мог держать все эти слезы..Он не плакал,когда умерла его жена,а сейчас...Он просто ужасно боялся потерять свою старшую дочь..Том аккуратно открыл дверь и обнял Йорга..Ничего не говоря,он стоял и тихо плакал в плчо племянику
Он,как-будто всегда чуствует,когда мне его не хватает

0

7

Когда дверь распахнулась Йорг был очень рад, ведь уже пару дней не видел Тома, поэтому и ходил веьс такой грустный и вобще никакой.. он обнял мужчину так же прижимая к  себе без слов, понимая как его достали эти малолетки.. машины стоявшие за машиной Тома стали громко сиганалить ведь уже гоерл зелёный свет, но эти двое не дёрнулись. Дождь, ночь и двое.. одной крови, но такие далёкие..
-Я..сскучааалл..произнёс Йорг вздрагивая от холодая по лицу стикала вода струйками сползая вниз.. сново запах, лбюимый, слдакий запах духов и эта мягкость присущая только ему.. нискем Йорг не чувствовал себя так хорошо как с ТОмом..
Парень усткнулся в плечо мужчине и чильнее прижал его к себе.

0

8

Jorg Kaulitz
Том посмотрел на Йорга улыбнувшись уголками губ
я тоже очень скучал  тихо произнес Каулитц и обнял его крепче...Том..хватит плакать...как баба блин  Том отпустил из обьятий Йорга и вытер слезы идем в машину?  спросил Том,даже не дожидаясь ответа, Том взял племянника за руку и отвел в машину..Чтобы не промокнуть,да и машин было навалом...Посадив Йорга рядом в соседнее сидение,Том поехал вперед,смотря по сторонам,всё также ищя дочку
ну как ты?  прервал тишину Том и одной рукой,взял руку Йорга..мм..такой теплый грстно улыбнулся мыслям и хлюпнул носиком

0

9

Йорг покорно сел в машину, не любил спорить и выпендриваться, хотя такие заходы тоже бывали..но только не с Томом.. парень сел в машину и включил обогреватель на полную катушку подвигая ладони к решёткам откуда шло тепло и оптяь немного содрагаясь, был весь мокрый и холодный, когда Том взял за руку Йорг немного вздрогнул и поднял на него глаза..
-Я.. ты знаешь. после того раза... я.. немного испугался.. и думал что больше не захочу тебя видеть.. но ты не выходишь из моей головы..тише произнёс парень и видя как увлечённо Том смотрит по сторонам Йорг тяжело вздохнул и покосился в сторону..
-Ты ищешь Алекс?.. она была у нас.. потом ушла куда-то.. не понимаю твою дочь.. такие глупости говорит.. она ревнует тебя к Ди.. проговорил Йорг безразлично смотря в окно и убирая руку Тома со своей сново поднося её к обогревательный решёткам.

0

10

Jorg Kaulitz
Том вздохнул и уже устало смотрел на дороги как ж мне это надоело  услышав речь Йорга,он вернул на него взгляд..
Да...я тоже боялся,что мы больше не будем с тобой видеться,ходить по клубам  улыбнувшись сказал Том и снова посмотрел на дорогу но мы же всё те же друзья?  усмехнувшись сказал Том прям как лучший друг,которого я считаю за племяника  улыбнулся мыслям.
Когда Йорг убрал руку,Том вернул её на руль 
была у вас?!ревнует  к ДИ?!блин..ну что это такое-то?!  Том резко нажал на газ а куда она потом ушла?и что-то еще говорила?

0

11

В горле у парня встал ком. Было пративно и больно одновременно.. друзья.. всё те же друзья.. получается ЙОрг был просто тряпкой.. шлюхой?.. а как же слова.. а как же признаниния в тишине ночи.. как же это?!.. парень сдавлено улыбнулся и овтерунлся к окну ибо стало как-то не по себе.. конечно что ТОму.. он взрослый ему всё повзолено.. он может делать что хочет.. и Йорг ему не указ.. далее он опять говорил про Алекс.. да она его дочь.. она важная для него.. теперь себя глупо чувтсвовал блондин потому что ревновал сам.
-Не знаю куда она пошла.. мне плевать.. она не маленькая.. только тебе до сих пор кажется что она ребёнок.. она пользуется тобой..ей нужно внимания и не более.. Крис такой же псих... обиженно и сухо произнёс парень всё так смотря в окно на протающие машины и деревья дрожь в теле не проходила.. только теперь она казалось такой глупой и ненужной.. сново один сам с собой... друзья...

0

12

Jorg Kaulitz
да..я за ней смотрю,как за маленькой..но она-то этого и хочет  сказал Каулитц и посмотрел по сторонам
Том немного непотяно посмотрел на Йорга,усшыав его речь
зайчик..что с тобой? спросил Том,нагинаясь к ушку парня мм...мой любимый аромат...адекалон  улыбнулся и поцеловал парня в щечку,положил руку на талию Йорга
я тебя обидел?  спросил Том,пытаясь взглянуть в глаза парню  эм..поправде..а что он так вдруг стал со мной говорить?

0

13

Йорг ненмого дёрнулся когда тот коснулся губами его щеки.. по телу пробежала приятная дрожь.. ведь он так давно не ощущал его губ на себе..
-Том..какой я зайчик..хмыкнул парень и повернулся в сторону мужчины.. у тебя уже с этими девками вобще крыша поехала.. произнёс он и прижал губы ибо ревность брала своё и то, что Томас так называл своих дочек ещё более бесило Йорга, но пока он этого не показывал.. почувствовав на себе его руку блондин растерялся.. он готов был прямо щас бросится на шею к нему, но тот вёл машину..
-останови.. произнёс тихо парень потому что к горлу подступил новый ком только теперь он был от приятных ощущений, Йорг не сводил взгляда с мужчины наблюдая за каждый двежением его глаз его губ.. внутри всё сжалось и Йорг положил руку на руку Тома немного сжав её на своём торсе.

0

14

Jorg Kaulitz
Том улыбнулся и остановил машину у парка,где почти никого не было
ладно..а как ты хочешь,чтобы я тебя называл?иой любимый?мой сладкий?   спросил Том и снова нагнулся к Йоргу Том..а ты вообще-то дочку искал....Да ладно,вернется..куда денется  Том улыбнулся,оказавшись рядом с губами племяника
а ты не боишься,что отец узнает?  а отец-то тоже не ангел  усмехнулся мыслям и посмотрел в глаза на Йорга
любимый....почему же я его так сильно люблю?

0

15

Когда машина сотановилась Йорг сжал кулаки он сам боялся первый податься вперёд хотя безумно этого хотел. Сумасшедшмие чувства одалевали им сейчас и всегда когда он видел своего дядю с самых малых лет он к нему привязался и любил всегда больше чем кого либо, а когда стал старше то понял, что это не просто любовь к дяде, а какое-то более большое чувство..
-Ненадо меня называть этими сполями.. я Йорг..и всё.. вымолвил тот на слова мужчины, который уже оказался вблизи от губ парня. Блондин сходил с ума от его запаха просто с ума.. внутри всё сжималось а живот странно болел.. он коснулся его губ не смело, всё же они типо друзья.. хотя  в который раз понимая, что это глупая отмазка.. робко коснувшись губ Йорг отстранился смотря в глаза Тому, когда тот произнёс про отца..
-Может ты очень хочешь чтобы он об этом узнал??... как-то хитро произнёс парень и вцпился руками в седушка ибо напряжение внутри нарастало. Сердце калотилось в бешаном ритме и всё тело ныло от дурацкого желания. Впервые за столько лет этой тихой любви к дяде еделю назад они ходили в клуб и после члучилось то, что случилось.. омжет Том и был пьян, но Йорг только делал вид.. поэтому ему бло страшно.. и конечно он боялся если об этом узнает отец. Просто не мог себе представить как тот отреагирует..

0

16

Jorg Kaulitz
хорошо Йорг  улыбнувшись тихо произнес Том.Когда Йорг.коснулся губами до губ Тома,тот лишь прикрыл глаза,но почуствовав,что губы плмеяника отстранены,том недовольно посмотрел на него
и чтобы он убил нас обоих?  улыбнувшись спросил Том и взял нежно за голову Йорга хотя..может и хочу  усмехнувшись сказал Том и потянул того на себя ммм..люблю его...не так,как Ди и Алекс..по другому...Люблю,как парня  Том аккуратно коснулся губами до шеи парня аррр...любимый  прикусил нежно кожу племяника..Проведя язычком по шеи Йорга,оставляя там мокрую дорожку,Том тихо промычал и впился в губы Йорга
мм...вкусный..

0

17

Почувствовал толчок к мужчине Йорг обсалютно не сопративлялся ведь он сам хотел этого.. напряжение спало, ка ктолько тот коснулся его головы. По тлеу разливалась приятное ощущение и блондин просто размяк чуть прикрыв глаза и приоткрыв рот ибо стало невыносимо жарко ещё и обогреватели. На слова дяди о том, что он хочет чтобы Билл узнал всё, Йорг произнёс только это...
-Ты спятил.. совершенно расслабленно ибо в его руках таял словно сахар в чае.. комание губ шеи.. тихий стон разорвал хрипотой горло.. Йорг отвечал на поцелуй только уже страстно без всяких окликов и лишних мыслей.. он ласкал его языком нагло играясь в полости рта дяди с языком мужчины, что-что а целоваться Йорг умел..чья кровь-то..хех.. он обнял мужчину за шею лодонями пальцами чуть перебирая вниз по спине чуть сжимая пальцы когда сладкий поцелуй с новым и новым рывком разрывал его дыхание.

0

18

Jorg Kaulitz
я знаю..я ведь влюбился..в тебя..в своего племяника  Том стал ласкать языком язык парня солнышко  тихо простонал Том в губы Йорга
черт..как же я его люблю  Том пустил руки в футболку парня..Стал холодными руками водить по телу Йорга
Йорг,я люблю тебя.. тихо прошептал Том да..люблю!очень люблЮ!
Том одной рукой нажал на рычак пхаха..я забыл как эта хня наз-ся хД  и сидение упало вниз..Том нагнулся над Йоргом ты мой самый самый любимый человек на земле  снова впился в губы парня
оос-буду позже

0

19

Голова шла кругом от всех этих пикосновений и слов.. Йорг стал часто дышать и лезть просто в наглую под футболку дяде причём когда его холодные руки коснулись мокрого тела Йорга тот аж вздрогунл и томно простонал в губы запракидывая голову назад и чувствуя что сил обсалютно нет. Можно было бы сопративляться..как тогда.. но зачем?.. зачем бежать от неизбежности.. эти слова.. сново.. эти слова которые произносит он.. правда ли они? Или ложь?..
-Я тебя тоже...рвано выдыхнул Йорг когда кресло резко опустилось назад и уже выхода не было, да  и искть его блондин не собирался. Еслиб ты знал чего стоят мне твои поцелуи..чего стоят твои прикосновения...мысли раздирали мозг, но инкстинкт брал своё. Парень чувствоаввал как мокрые джинсы облипали кожу, но теперь он отчётливо понимал, что в пахну стало теснова-то и орган ломила сладкаяч уть заметная боль которая придовала больше ощущений.. Йорг сново простонал и стянул с дяди футболку совершенно неочём не жалея и не думая в этот момент. Сново возвращаясь к его губам и жадно целуя их иногда прикусывая от избыдка чувств и желания. Тут же руки поползли по торсу мужчины опускаясь ниже к заветным боксерам которые как всгеда чуть выглядывали из необъятных штанов дяди.. Йорг растегнул ремень и тяжёлая джинсовая ткань рухнула на колени дяди. Сново стон от жадных поцелуев прикосновений запахов ласк..

Осс. я сам сбегу ненадолго буквально на часа пол ;)

Отредактировано Jorg Kaulitz (2008-06-04 19:36:04)

0

20

Jorg Kaulitz
Том просто изнывал от желания,он чуствовал,что его "дружочек" ахаха..или богатырь xDD хочет своего же племяника ммм..какой же он у меня вкусный..Билл постарался   усмехнулся и стал водить руками под футболкой парня..Том улыбнулся,когда руки его племяника прошли к боксерам дааа...я хочу этого  Томас прикусил губу,и снова впился в губы своего любимого племяника...Но вдруг Каулитцу стало плохо и он присел на соседнее сиденье черт Йорг..что-то мне не по себе...  Том чуствовал.что плохо либо Диане,либо Алекс что-то с Ди...  тихо прошептал Том и быстро найдя свою майку,снова нагнулся к Йоргу я люблю тебя...но всё же не могу...С ними,что-то случилось  Каулитц поцеловал Йорга и сел за руль  надеюсь ты меня простишь,что я обломал и тебя,и себя  Том тяжело вздохнув,начил заводить машину..Машина не подавалась ему,но Каулитц не сдавался и та всё же завелась..Том с бешенной скоростью направился домой

0

Вы здесь » Family Kaultz » |...Улицы aka Переулки...| » Улица Ливентаг