Family Kaultz

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: на улице май! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры:
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family Kaultz » |...Дом Тома Каулитца...| » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i004.radikal.ru/0806/5b/fa4dab6f4adb.jpg

0

2

Девушка выдя из машины и открыв дверь так и не чего не сказала папе... ну а зачем??? еще не дай бог сестренку разбудит..хотя она сейчас ее можно сказать ненавидела...
и все из-за того что папа больше любит Ди а не Алекс..девушка была сама по себе ревнивая и поэтому справиться с ней было не легко...Девушка посмотрела на папу и на сестру сняла обувь и пошла к себе в комнату так и не сказав не кому не чего...пускай знают что я обиделась...

0

3

Aleksandra Kaulitz
Том заметя,как его старшенькая,вела себя,как-то не понормальному,громко вздохнул
эх..и что ты со мной так ведешь?  Том посмотрел на Ди наверно ревнует
Том сел на стул,который был у входа и стал снимать с дочки,туфли

0

4

Tom Kaulitz
Диана в конце концов открыл глаза и посмотрела на отца снимавший с неё туфли.
-Я бы и сама справилась...
Сказала она и сняла с себя вторую туфлю. Посмотря отцу в глаза Диана лишь улыбнулась, но не формально, а фигурально она умела улыбаться глазами не подавая этому вида. Девушка не стала слезать с колен папы, а лишь просто обняла его за шею и уткнулась носом в плечо.
-Я люблю тебя пап...
Прошептала она.

0

5

Diana Kaulitz
Том тоже обнял Ди и закрыл глаза эх котенок...  я тебя тоже люблю..сильно сказал Том и посмотрел на Диану ты ведь на меня не обижаешься,как твоя сестра?  спросил Том,смотря в глаза дочки какая же она все-таки красивая
грустно улыбнулся мыслям фак..я её хочу хДДД не была бы моей дочкой,взял бы прямо тут XDDD

0

6

Tom Kaulitz
-Нет конечно...
Пробурчала Ди в плечо Тому и подняла взгляд на отца.
-Как можно обижатся на человека, которого любишь больше своей жизни?
Спросила Ди косо глядя на губы отца.
Мм какой милый никогда его таким не видела
Ди обняла папу за шею и чмокнула в губы.

0

7

Diana Kaulitz
ну Алекс же может  вздохнул а может я ей не любимый человек?она же сказала,что Билл её понимает  посмотрел в сторону,когда дочка его поцеловала,Том мило улыбнулась хех..ну что котенок,идем покушаем?  спросил Том,водя рукой по ножкам дочки такая хрупкая,прямо можно,как-будто поломать хД  усмехнулся и посмотрел ей в глаза
только иди переоденься    улыбнулся

0

8

Tom Kaulitz
-А я уже не хочу
Отмахнулась девушка и шмыгнула носом.
-Только чай не помешал бы
Добавила она и не хотя сползла с колен отца.
-Я сейчас
Ди убежала по лестнице к себе в комнату оставляя мокрые следи от дождя.
====>Спальня Ди

0

9

Девушка полежав чуть чуть в комнате оделась и спустилась в низ... она долго стояла и наблюдала за папой и сестрой..вот так значит да??? когда все разошлись она одела кеды и вышла из дома громко хлопнув дверью...достали все достали..по щекам текут слезы...она пошла типо гулять..по голове барабанил дождик но ей было все равно...

0

Вы здесь » Family Kaultz » |...Дом Тома Каулитца...| » Прихожая