Прихожая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-03 17:17:30
Девушка выдя из машины и открыв дверь так и не чего не сказала папе... ну а зачем??? еще не дай бог сестренку разбудит..хотя она сейчас ее можно сказать ненавидела...
и все из-за того что папа больше любит Ди а не Алекс..девушка была сама по себе ревнивая и поэтому справиться с ней было не легко...Девушка посмотрела на папу и на сестру сняла обувь и пошла к себе в комнату так и не сказав не кому не чего...пускай знают что я обиделась...
Поделиться32008-06-03 17:24:01
Aleksandra Kaulitz
Том заметя,как его старшенькая,вела себя,как-то не понормальному,громко вздохнул
эх..и что ты со мной так ведешь? Том посмотрел на Ди наверно ревнует
Том сел на стул,который был у входа и стал снимать с дочки,туфли
Поделиться42008-06-03 17:26:29
Tom Kaulitz
Диана в конце концов открыл глаза и посмотрела на отца снимавший с неё туфли.
-Я бы и сама справилась...
Сказала она и сняла с себя вторую туфлю. Посмотря отцу в глаза Диана лишь улыбнулась, но не формально, а фигурально она умела улыбаться глазами не подавая этому вида. Девушка не стала слезать с колен папы, а лишь просто обняла его за шею и уткнулась носом в плечо.
-Я люблю тебя пап...
Прошептала она.
Поделиться52008-06-03 17:30:45
Diana Kaulitz
Том тоже обнял Ди и закрыл глаза эх котенок... я тебя тоже люблю..сильно сказал Том и посмотрел на Диану ты ведь на меня не обижаешься,как твоя сестра? спросил Том,смотря в глаза дочки какая же она все-таки красивая
грустно улыбнулся мыслям фак..я её хочу хДДД не была бы моей дочкой,взял бы прямо тут XDDD
Поделиться62008-06-03 17:33:08
Tom Kaulitz
-Нет конечно...
Пробурчала Ди в плечо Тому и подняла взгляд на отца.
-Как можно обижатся на человека, которого любишь больше своей жизни?
Спросила Ди косо глядя на губы отца.
Мм какой милый никогда его таким не видела
Ди обняла папу за шею и чмокнула в губы.
Поделиться72008-06-03 17:38:02
Diana Kaulitz
ну Алекс же может вздохнул а может я ей не любимый человек?она же сказала,что Билл её понимает посмотрел в сторону,когда дочка его поцеловала,Том мило улыбнулась хех..ну что котенок,идем покушаем? спросил Том,водя рукой по ножкам дочки такая хрупкая,прямо можно,как-будто поломать хД усмехнулся и посмотрел ей в глаза
только иди переоденься улыбнулся
Поделиться82008-06-03 17:40:41
Tom Kaulitz
-А я уже не хочу
Отмахнулась девушка и шмыгнула носом.
-Только чай не помешал бы
Добавила она и не хотя сползла с колен отца.
-Я сейчас
Ди убежала по лестнице к себе в комнату оставляя мокрые следи от дождя.
====>Спальня Ди
Поделиться92008-06-03 17:47:15
Девушка полежав чуть чуть в комнате оделась и спустилась в низ... она долго стояла и наблюдала за папой и сестрой..вот так значит да??? когда все разошлись она одела кеды и вышла из дома громко хлопнув дверью...достали все достали..по щекам текут слезы...она пошла типо гулять..по голове барабанил дождик но ей было все равно...