Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-06-03 17:45:02
Том пришел на кухню,открыв холодильник,он вытащил оттуда макарроны,которые сам любил,и которые любили его дочки так..вроде всё есть Он открыл пачку макарон,и поставил их вариться,сам встал около окна и стал смотреть на дождь,от грома иногда вздрагивал эх Алекс...ну почему ты себя так ведешь?я же люблю вас..обоих..а ты ревнуешь..а может я и вправду больше провожу времени с ди? Том засмотрелся в окно и совсем забыл о маккаронах и о том,что он стоит.весь мокрый интересно..а где билл?и что-то я отнего давно ниче не слышал
Поделиться32008-06-03 17:49:25
Диана спустилась вниз и сразу обратила внимание на плиту.
-Пап
Вскрикнула она и выключила газ.
-Ты чего задумался?
Спросила невинно Ди и отставила макароны на более прохладную сторону плиты. Девушка накрыла их крышкой и сделала себе чай.
-Будешь чай?
Спросила она поварачиваясь к отцу.
Поделиться42008-06-03 17:55:05
Diana Kaulitz
Услышав голос дочки,Том медленно повернулся и посмотрел на неё
Нет спасибо..не хочу тихо прошептал Том и посмотрел снова в сторону окна
да..задумался... Но всопмнив про еду,снова подошел к плите и стал добавлять разные специи и тд ндаа...А их мама любила.как я готовлю подумал Том и снова задумался черт том,еда!! Том вздрогнул и встряхнул головой,продолжил готовить..Через пару минут,положил всё на стол
а где Алекс?
Поделиться52008-06-03 17:58:46
Tom Kaulitz
-В комнате
Сказала она и уже начала беспокоится о том правда ли это.
-Вроде
Добавила она спустя пару минут. Достав лимон она порезала его и бросила куосчек в чай. Потом обхватила руками кружку и сделал большой достаточно глоток.
Вкусно, где же Саша?
Ди посмотрела в сторону входа ожидая услышать хотя бы шумок, что означало Александра дома.
-Алекс ты где?
Крикнула Каулитц младшая ожидая услышать, что Ал ответит.
Поделиться62008-06-03 18:01:59
Diana Kaulitz
Том взял у ди чай,и сам стал пить хД ушла..ну я так и думал Тому уже стало наплевать,что его дочка ушла мне уже надоело...она не хочет находить общий язык,так и не надо.... Том,так нельзя!! Том отпил чай и протянул диане свою стрепню
кушай...а то обижусь...и на тебе вот еще хлеб встал,попивая чай,подошел к хлебнице,взял два кусочка хлеба и дал дочке хлеб
кушай солнце...она скоро придет сказал он как-то ровно и холодно
Поделиться72008-06-03 18:06:20
Tom Kaulitz
Диана охринела увидев два куска хлеба.
Я же не съем столько
Пронеслось у неё в голове и она взяла макароны проследив за своей кружкой чая хД.
Ну ладно мне не жалко
Подумала девушка взяв в левую руку вилку. Да в отличии от сестры Ди была левшой. Нанизывая макароны на неё Ди не хотя пихала их в рот жуя.
Вкусно
-И никакой ресторан ненужен
Сказала она с набитым ртом хотя знала что это не прилично.
Поделиться82008-06-03 18:10:53
Diana Kaulitz
Том сел напротив дочки и смотрел,как она ест,склонив голову на бок
хехе..вкусно? улыбнулся и потянулся рукой к лицу дочки,убрав прядь её волос с лица,посмотрел в глазки кушай котенок мило улыбнулся и послал дочке поцелуй
хех...это моя дочка... улыбнулся мыслям и продолжил смотреть за дочкой и вот какого хрена она ушла?и что она мне такие вот истерики устраивает подумал Том и грустно посмотрел в окно
Поделиться92008-06-03 18:20:47
Tom Kaulitz
Диана кивнула отцу и когда всё доела отставила в сторону и налила себе ещё чаю в надежде что папа не отберёт у неё снова. Сев на стул она уставилась на отца, который явно волновался за Алекс.
-Пап всё будет хорошо она вернётся
Начала Ди пытаясь успакоить отца.
Интересно где она? Наверно на меня тоже обиделась
Младшая вздохнула и посмотрела на стол.
Поделиться102008-06-03 18:26:46
Diana Kaulitz
Том улыбнулся
да конечно придет..куда она денется-то? сказал Том и встал со стула,подошел к раковине и стал мыть чашку у нас вообще-то есть посудамойка...эх..пох.. Том подошел к Ди и поцеловал её в лоб
котенок...а почему она со мнй,так себя ведет? спросил Том,присаживаясь на корточки перед Ди
Поделиться112008-06-03 18:29:42
Tom Kaulitz
Диана отвела взгляд в сторону ибо просто не хотела выдовать сестру. По глазам всегда было видно когда Диана врёт, а когда нет.
-Не знаю...
Пожав плечами сказала девушка беря за руки отца. Именно сейчас она врала, глаза бегали из стороны в сторону. Диана сжала руку папы и остановила взгляд на нём тяжело вздохнув.
Поделиться122008-06-04 16:21:01
Diana Kaulitz
опять врёт Том убрал руки дочки и отошел к окну
эх..ну и дочки у меня пошли...хотя,я тоже так делал..и Билл...мы никогда друг друга не сдавали... Том провел рукой по окну,как снова загремел гром черт..где она?я же боюсь том взял мобильный и быстро написал смс Алекс и перевел взгляд на Диану где она может быть? спросил том,не выдавая свой испуг..Он говоррил тихо,спокойно.как-будто так и надо
я не хочу терять и Алекс...
ладно,я пойду её искать сказал Том и быстро поднявшись к себе в комнату,переоделся и крикнув дочке -пока,вышел из дома
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-04 17:06:34)
Поделиться132008-06-04 19:21:48
Диана осталась совсем одна в доме, на душе стало так тоскливо и брезгливо, что хотелось вернутся на обрыв и пархнуть ласточкой вниз. Девушка опустила голову осознавая, что врать не хорошо. Волосы упали на глаза и девушка залилась слезами. Мать...отец...сестра все они были счастливы, когда не произошёл тот случай. Перед глазами Ди возникла та самая картинка, которая выресовывалась в тот дождливый день светофор переключается с жёлтого на красный большие брызги дождя, визг тормазов и на асфальте отпечаток шин автомобился, резкий толчок в бортик машины матери, визг стёкл вылетающих из окон. Крик Дианы и Алекс, да в тот день они тоже находились в той машине...ужасный плачь вдалеке Алекс...окрававленая лужа и мать, Диана билась в истерике целую неделю, ничего не ела и не пила, поэтому сейчас она так мало ест. Девушка залилась слезами ещё больше. Её плачь разносился по пустой квартире. Девушка хотела визжат от всего происшедшего, но лишь зажмурив глаза вскинула их на стол кухню и сорвалась с места выбегая в сторону крыши. Нервно визжа и плача девушка выбежала на крышу под дождь, ей было всё равно намконет она или нет, главное выплеснуть все эмоции в воздух. Каулитц младшая встала по средине крыши и громко завизжала. Этот визг был слышен на весь район, завыли собаки, Ди упала на колени от неинеможения больше кричать. Она готова была прыгнуть даже отсюда, сломать себе всё что угодно и сказать что ненадо только лишь бы ещё раз поговорить с матерью и увидеть её лицо. Долго, долго девушка стояла на крыше и громко плакала. С волос капали большие капли дождя одежда была на сквозь мокрая. Та картина не вызодила из головы, и этот болезненный душевный шрам на сердце останется до конца своих дней...
Поделиться142008-06-05 10:11:55
Девушка прибежала домой...когда она подходила к Дому она увидела на Крыши сестру...нет Ди что ты делаешь если ты то и я... пронеслось у нее в голове она поднялась на крышу и встала рядом с плачущей сестрой..Ди ты чего??? значит правильно я поняла что ей плохо Девушка долго не смогла смотреть как плачет ее сестра и сама заплакала а потом обняла сестренку Ди ну ты чего??? все хорошо...зая....сказала Саша и посмотрела на сестру...если хочешь давай прыгнем но прыгнем вместе...Алекс все так же смотрела на сестру не понимая что случилось хотя догадываясь...
Поделиться152008-06-05 10:15:37
Aleksandra Kaulitz
Услышав до боли знакомый и родной голос сестры, Диана вскинула взгляд на неё по лицу бежали капля дождя и слёзы.
-Прыгать? Отсюда? Со второго этажа? Нет...лучше я специально на обрыв пойду...
Сказала девушка ревящим голосом.
-Я не могу больше, тот день меня просто убил...он разрушил все моё детсво
Всё ещё плача говорила Диана. Когда же сестра её обняла, девушка уткнулась носом в плечо и обняла сестру.
-Я хочу к маме, я хочу чтобы был человек, который понимает меня и тебя, папа лишь воспитывает, покрайне мере мне так кажется
Выговорилась Диана в плечо Алекс.
Поделиться162008-06-05 10:24:25
Diana Kaulitz
не тебе одной так кажется...крупные капли слез покатилась из глаз девушки мама... я тоже хочу к маме..хочу что бы был хоть кто то кто нас понимал..папа папа да он понимает но не везде...он .воспитывает.я точно так же хочу к маме я уже не могу... я не хочу жить..тот день...он на самом деле все сломал... я так больше не хочу...девушка сама плакала она обняла сестру еще крепче и поцеловала в макушку ...Ди я так этого хочу..а если ты собираешься прыгать то мне об этом скажи...Девушка сама плакала..перед ее глазами всплыла та ужасная картина...она и Ди маленькие..труп их мамы ор визг плач маленьких девочек...папа который пытается оттащить девочек от трупа матери а они орут бьются в истерики...мама....сказала девушка плача и обнимая сестру ей было пофиг на то что шел дождь на то что скоро обе девочки заболеют... и на то что они уже обе промокли...
еще чуть чуть посидев на крыши девочки спустились ...слушай Ди..я пойду Тетю нашу найду и приду где то через часик хорошо?? Ди кивнула в ответ а Саша ушла искать тетю...
Поделиться172008-06-05 18:06:00
Том и Йорг подьехали к дому..Оставив машину у входа,он случайно посмотрел на крышу,где увидел Диану так...мне это не нравится Том побежал наверх,спотыкаясь об лестницы...Том быстро прибежал на крышу Диана! крикнул Каулитц отойди оттуда крикнул Том и стал махать руками угу..так она тебя и послушает Том подошел к Ди и взял за руку ты что? тихо и заботливо спросил Том
Поделиться182008-06-05 18:11:58
Йорг лениво вышел из машины и облокотился о неё смотря на вверх куда ринулся бедный папашка.. Йорг только хмыкнул на то как Каулитц быстро бежал на верх. Полез в мокрые джинсы и дстал сигареты ну они конечно были сыроваты, но по счастливой случайности всё таки решили тлеть под напором огня зажигалки. Довольно затянувшись парень сложил руки на груди и наблюдал за этой картиной. Как его бесило это.. он наблюдал за тем как Ди сидит на крыше и думал, что в детстве тоже любил этим заниматься и почему Том так реагирует..никто не собирается от туда спрыгивать это глупо и тупо..
-Ди, слазь от туда, а то твой папочка щас с ума сойдёт.. усмехнулся парень смотря на верх на девочку.
Поделиться192008-06-05 18:12:07
Tom Kaulitz
Диана вскинула глаза на отца и быстро пробежалась по нему глазами. По лицу бежали слёзы с большими каплями дождя. Ди отцепилась от сестры и встала на ноги. Стояв на самом краю вместе с сестрой и отцом. Ди помотала отрецательно головой и опустила глаза.
-Не пойду я никуда....нафиг мы тебе вообще сдались? Отдал бы нас в дет дом и дальше бы жил своей жизнью, зачем ты нас оставил у себя??? Зачем??
Подул сильный ветер и Диана пошатнулась чуть не упав назад. Крепко стоя на черепице, которая в любой момент могла отъехать в сторону и девушка бы полетела вниз, но не так страшно всего-то 2 этаж её же родного дома.
Поделиться202008-06-05 18:18:29
Diana Kaulitz
Том выслушав речь дочки,резко взял её за руку
когда я говорю-отойди,значит надо отходить,понятнО?! уже орал Том и отошел вместе с ди от края Диана,какая муха тебя укусила? спросил Том смотря на дочку она никогда не говорила такого..она же знает,что я люблю их...эх.. Том опустил взгляд и не сказав ничего спустился с крыши с дианой,подойдя к окну,он подозвал Йорга рукой
эх.. посмотрел на Ди ты ведешь себя,как Алекс...
Поделиться212008-06-05 18:22:16
Tom Kaulitz
Ди ревя и вся промокшая отошла вместе с отцом от края, то что на неё накричали Диана начала ещё больше рыдать.
-Не сравнивай меня никогда с Алекс, мы на лицо одни внутри совсем другие....поэтому ты нас не понимаешь
Прикрикнула Диана и выдернув из руки отца свою руку села на лестницу ведущую к крыше.
Ненавижу себя....ненавижу
Диана схвотилась руками за волосы и сжала их, чтобы хотя бы как-то выплеснуть энергию. Ей было больно, но девушка не сдавалась.
Поделиться222008-06-05 18:26:07
Йорг усмехнулся и выкинув недокуренную сиграету своим любимым приёмчиком пошёл к дому качая головой, он зашёл сначало в прихожую потом на кухню наблюдая сцену разборок отцов и детей.. парень облокотился о косяк двери и сложил руки на груди.
-Зачем ты её оттащил? Надо было дать ей спрыгнуть.. пусть почувствует как это больно и больше не будет такой хуйнёй старадать произнёс парень скрипя зубами ибо его страшно всё это бесило. Этот детский сад который постоянно устраивали эти близняшки. Уже его и Крис со своими бабскими замашками так не бесил как эти две малышки.
-А тебе больше делать нех?! Произнёс он смотря на Диану..дура..что ты ревёшь?! Что у тебя за трагедия в жизни случилась?!! Что вы с сетсрой постоянно донимаете Тома!! Он уже не человека не похож! Эгоистки блять! Йорг просто уже орал на неё ибо такое поведение его раздражало просто доневозможности.
-Умерла мама так случилось! Но отец-то жив!! Какого хера вы с ним так обращаетесь?!? Он быстрее в больницу с сердечным приступом ляжет чем вы блять с окна сброситесь!! Крикнул на Диану и схватил её за руку.
-Ещё раз такое будет я тебя привяжу вместе с Алекс блять к дереву в лесу и оставлю голодным волкам яснО!? Произнёс он шипя ей в лицо он всегда пугал их в детстве когда они вели себя плохо, а сейчас терпение вобще лопнуло...
Поделиться232008-06-05 18:34:05
Jorg Kaulitz
Диане эти слова треснули по самому больному шраму в сердце. Ди даже плакать перестала из-за того что сказал ей двоюродный брат.
Эгоисткка...да как точно подметил...дура тоже самое...
Диана посмотрела на руку, которую держал Йорг.
-Отпусти меня и не с мей оскорблять, если ты хочешь трахнуть отца давай...я отвернусь, более я даже уйду....ты всегда бесился из-за того что он уделял нам много времени, всегда обламывал тебя с этим делом, ты бесишься из-за этого, представь себя на месте меня хотя бы, ты бы был таким
Ди поморщилась от боли в косточке в руке и вытащила руку из руки брата.
Критин
Подумала девушка и снова вскинула взгляд на брата.
-Не смей больше подходить ко мне...
Поделиться242008-06-05 18:35:02
Diana Kaulitz
Каулитц подошел к ди и сел рядом..Том вел рукой по голове девушки,убирая её руки
Ди,не плачь..не люблю когда плачут..Ты это знаешь..А еще ты знаешь,что я люблю тебя..и Алекс я люблю... когда Йорг взял Ди за руку и отвел,Том немного испугался
ну не фига себе,как он разозлился Том встал и встал рядом с ними
Jorg Kaulitz
Йорг.. тихо сказал он и отпустил из его рук,руку дочки хехе..а он прав... Том не делал вид.что ему понравились слова Йорга xD и просто молча стал сомтреть на них
Поделиться252008-06-05 18:46:00
-Да как ты вобще рот свой смеешь открывать!? Крикнул он и ударил её по щеке. Уж что что, а это откуда она вобще могла знать.. и причём тут вобще Йорг если он всегда был пассивом. Просто наверное он любил Тома больше всех в этой семье и просто не мог позволить чтобы с ним так обращалиськакие-то две малолетки обнаглевшие до невозможности. Билл никогда не сюсюкался так с детьми как это делал Том, он вечно потакал всем их капризам и они уже вобще за языком своим не следили
-Щас я тебе мыло в рот запихаю и промою, чтобы больше даже не смела рот открыть в мою сторону понятнО!? Он отодвинул Тома который похоже старался хоть как-то защитить это создание. Его конечно тоже можно было понять, но если он не может поставить на место каких-то малолеток тем более своих дочерей, то точно скоро ляжет в больницу ибо они все нервы вытрепают.
-О том, что я и как думаю тебя вобще не касается и моё отношение к твоему отцу это огромное уважение которого у тебя даже нет! Что говорить тогда о любви!.. Маленькая дрянь!.. парень толкнул тома в плечо и пошёл прочь из этого дома ибо всё достало.. достали эти маленькие дурочки и Том который вечно менял его на их капризы.. больно и пративно...
Поделиться262008-06-05 18:49:29
Jorg Kaulitz
-Ты недавно сам был таким же как я так что заткнись и не смей бить меня, критин
Не выдержав Ди пихнула Йорга в плечо и села на лестницу. Сейчас ей было всё равно как и что скажет отец, но явно в этом доме оставатся она не могла. Девушка встала и пошла к себе в комнату собирать вещи.
====>Комната Ди
Поделиться272008-06-05 19:00:46
Diana Kaulitz
ДИАНА! крикнул на неё Том ты что?!совсем сдурела?! как нам трахаться,когда вы нам мешаете?хД усмехнувшись подумал Том,но когда Йорг ударил Ди,Том выпучил глаза
Jorg Kaulitz
Йорг!..ты чего? спросил он,смотря на дочку,когда тот ушел из дома,Том совсем не выдержал бля..все..все..ВСЕ НАДОЕЛИ! Том сел на стул и уставился в пол за что они со мной так?что я им сделал? Том положил руки на стол и положил голову на них и стал тихо плакать а на счет больницы,он был прав...
Поделиться282008-06-05 19:13:29
Не дождавшись такси девушка пришла на кухню вместе с чимоданом увидев отца сердце Дианы ёкнуло.
-Пап, что с тобой?
Спросила она испуганно подходя к нему и теребя за рукав кофты оставляя чимодан возле входа в кухню.
-Пааап ты чего?
Протянула она рассматривая его и уже начиная обнимать.
Поделиться292008-06-05 19:17:11
Diana Kaulitz
Том почуствовав голос Ди.вздрогнул
плачешь,на глазах у дочки?какой ужас Том вытер рукавом глаза и посмотрел в сторону ничего Том хлюпнул носом и посмотрел на Ди
ты куда-то собралась? увидев чемоданы спросил Том мне,что-то это совсем не нравится
Поделиться302008-06-05 19:20:22
Tom Kaulitz
-Да хочу в Москву...
Банально произнесла Диана и осматрела глаза отца.
-Пап прости меня пожалуйста я больше не буду, я сама не знаю что на меня нашло прости
Начала Ди шмыгая носом и виновато смотя на папу.