я сама чувствую что Ди плохо...девушка посмотрела на папу и по ее щеке протекла слеза...хочу к маме...девушка послушно встала с камня потушила не до куриную сигарету и с папой пошла в машину но только ради сестры подумала она и села в машину...
осс: народ я короче ушла...
Обрыв
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-06-04 22:17:53
Поделиться322008-06-04 22:38:41
Йорг молча отреагировал на рывок Тома и вобще больше ничего не произнёс он был зол наблюдая за тем как тот бытсро одивается и везёт парня в неизвестном направлении. Каулитц нажал на ручку и кресло спинка кресла пришла в нормальный вид. Парень сидел в машине смотря в своё окно никак не отреагировав на слова дяди о том, что он сейчас придёт.. парень смотрел в окно наблюдая за дождём и мелкими каплями.. эти девчонки просто вертели Томом как хотели и он не понимал этого..или не хотел понять..взрослый мужик а играет по правилам каких-то малолеток.. это раздражало Йорга, но он терпел и молчал..
Поделиться332008-06-05 10:04:27
Девушки стало совсем плохо...до нее дошло что она быстрее добежит до дома чем они доедут...не слова не говоря папе она открыла дверь и вышла из машины убежала
Поделиться342008-06-05 17:56:22
Aleksandra Kaulitz
Когда Том увидел,что Алекс убегает,он подумал,что та снова убегает,Том только хотел пойти за ней,но передумал и сле в машину
Jorg Kaulitz
В машине сидел Йорг,том посмотрел на того Йорг...прости меня пожалуйста...Но ты же должен понять,то они мои дочки Том поцеловал племяника и поехал в сторону дома
---->Дом Тома,Ди,Алекс