Обрыв
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-06-03 13:59:51
Две не разлучные казалось бы сестры любили это место, Каулитцы пришли сюда. Диана отпустила руку сестры и рванула к краю обрыва. Младшая Кау посмотрела вниз и её дух охватила чёрная дыра, пропасть летящая вникуда...Прыгнуть бы, но не хочу папу расстаривать...-пронеслось у неё в голове и она оернулась на сестру. Две близняшки были до неузноваемости похожи иссиня-чёрные волосы всё тоже даже отец и дядя всегда путали нас, а различать могли только два человека эта двоюродные братья.
-Алекс ты где?
Вскрикнула Диана не увидя позади себя сестру, вскоре из тропинки показалась тень и Ди с облегчением вздохнула сев на траву она поджала ноги под колени и сунул в рот палец начиная его покусывать, да это была вредная привычка младшей Каулитц, в отличии от сестры она не курила, но выпить могла.
Хочу чупа чупс
Проскользнуло в голове и Ди посмотрела вдаль.
Поделиться32008-06-03 14:10:17
Том на машине подьехал к пропасти,не зная почему надеюсь они тут.а если не тут,то уже звоню в полицую Том выключив двигатель,вышел из машины..У Каулитца зазвенел мобильный,тот уже подумал.что это одна из дочек,но нет,это оказался Йост..Том не поднимая трубку,прошел вперед.Пройдя через кусты и деревья,он подошел к обрыву,увидев свою дочь,которая сидела у самого края,Том облегченно вздохнул и быстро подошел к ней
Diana Kaulitz
Диана Каулитц!!это еще,что такое?!где ты шлялась целую ночь?где твоя сестра?! не замечая свою вторую дочь,стал расспрашивать младшую Том.
ты хотя бы представляешь.как я испугался?!
Поделиться42008-06-03 14:14:34
Diana Kaulitz
Девушка пришла сюда с своей любимой сестричкой..она не долго думая достала пачку сигарет и закурила.не смотря на то что папа ей запрещал это делать ей было на это глубоко пох... она под курила и сделала затяжку..она села на камень рядом с сестрой и улыбнулась тут я тут... сказала она и улыбнулась самое страшное наверно как и для ее сестры это было потерять сестренку они были с ней по жизни вместе и разлучить наверно было бы для них обоих очень плохо...Девушка потянулась и посмотрела на сестру
Поделиться52008-06-03 14:15:53
Tom Kaulitz
Ди вздрогнула когда увидела отца кричащего на неё. По идеи глаза Дианы должны были налиться слезами, из-за того что на неё кричать, но она всего лишь пожала плечами.
-Я с сестрой гуляла...
Спокойно сказала она и посмотрела на отца, после девушка встала перед папой и плсмотрела ему в глаза.
Как где была? Блин почему всегда мне попадает...я что левая?
Подумала она и опустила глаза
-Прдеставляю
Невинно сказала девушка поднимая глаза. Вдруг подул холодный ветер а Диана была лишь в шортиках и летней футболке. каулитц младшая поёжилась и чёрные волосы раздулись в сторону от севера.
Поделиться62008-06-03 14:21:00
Aleksandra Kaulitz
Увидев свою старшую,лицо Каулитца стало еще угрюмее так мы значит все-таки курим! воскликнул Каулитц иотнял у дочки сигарету Алекс!сколько раз ятебя говорил,что курить вредно?! Том посмотрел на младшую
Diana Kaulitz
а сложно было сказать отцу,что уходите гулять.да? спросил Том поднимая Ди,на ноги..Подняв и Алекс хД Том повел их к машине
всё девочки,вы наказаны а может не надо?ты же все-таки тоже был таким мелким...Нет,надо...А вдруг их тоже сбила бы машина? Открыв заднюю дверь,Том стал ждать,пока девочки не зайдут в неё черт..Они так похожи на свою маму..эх..как же я по ней скучаю*плакает хД*
Поделиться72008-06-03 14:25:26
Tom Kaulitz
Диана была примерно послушной, но сейчас её нервы не выдержали. Она отдёрнула свою руку от руки отца и посмотрела на него.
-Объясни за что?! Ты всегда знал что мы гуляем ночью по парку любуясь звёздами...
Немного прикрикнула Ди и нахмурила брови.
Это уже кажется перебор-подумала она всё так же смотря на отца стоя возле задней двери машины.
-Вспомни себя...
Фыркнула Диана и села в машину с недовольным лицом отварачиваясь к окну.
Как он может, у него что скалероз чтоли? Я же говорила что мы уходим гулять, даже в щёку поцеловала
Топнув ногой по каделаку снизу Каулитц посмотрела в окно и ранний рассвет.
Поделиться82008-06-03 14:40:39
Diana Kaulitz
Tom Kaulitz
Девушка посмотрела на папу и не стала садиться в машину..папа мы с Ди уже не маленькие и так пристально смотреть за нами не надо!!! Девушка сама по себе была очень нервная и она вообще была раздолбайкой...Блин ты себя не помнишь??? папочка мы про тебя все знаем и каким ты был и каким стал!!! ты элементарно помочь нам не можешь..как это делала мама!!! девушка начала плакать но в машину она по прежнему садиться не собиралась.. папа меня это уже все достало!!! понимаешь??? девушка стала отходить от папы и от машины ближе к обрыву к краю обрыва меня это все уже достало!!! у меня такое ощущение что дядя Билл любит нас больше чем ты!!! девушка подошла к краю обрыва ей хотелось прыгнуть но она этого не смогла сделать не хотела сестру оставлять одну
Поделиться92008-06-03 14:50:55
Diana Kaulitz
может мне соврали?и это вовсе не мои дочки?а дочки Билла?звезды ёпт хотели посмотреть хД усмехнулся мыслям,но увидев.как младшая топнула ногой в машине Ты свои ноги при себе держи сказал недовольно Каулитц а себя я помню..я всегда спал дома... ну да конечно а если хотел прогуляться,то ходил у дома!..между прочим около дома есть замечательный сад! конечно,у дома...по клубам ты шлялся хД
Aleksandra Kaulitz
знаешь ,что Алекс?!если тебе кажется,что Билл любит вас больше,так и уходи к нему Посмотрел зло на дочку надоело!всегда Билл хороший!! Том заметив.что девочка стала отходить к краю,подошел к ней и резко взял за руку она,что совсем сдурела? ничего не говоря,он отвел девочку в машину садись! и не дожидаясь её действия,сам пихнул в машину,закрыв дверь машины,прошел к машине и сел вперед машины,посмотрев назад,на девочек,парень задумался эх..не люблю когда они такие тихие...не люблю с ними ругаться..Том опустил взляд и тихо прошептал
простите...я просто не хочу вас терять тихо сказал Том и повернулся лицом к девочкам
Поделиться102008-06-03 14:57:51
Tom Kaulitz
Услышав цитату отца про ноги девушка ещё больше разозлилась на отца.
-А ты свои руки при себе держи
Сказала тихо она и пеотёрла то место где Том схватил за руку. Когда папа сел в машину и попросил прощения Ди переглянулась с сестрой и посмотрела на папу. Пустив пару слёз с чёрной дорожкой от подводки Диана облизала губы по привычке и обняла папу.
-И ты нас прости...
Прошептала Диана на ухо отцу и вздохнула аромат родного тела.
Я люблю его...
-Мы тоже не хотим остаться сиротами, нам хватило того что мы потеряли мать
Девушка начала ещё больше рыдать и пускать сопли вытирая их рукавом.
Поделиться112008-06-03 15:03:45
Diana Kaulitz
Tom Kaulitz
Алекс была не такая просто и нежная как ее сестра..она нее собиралась прощать папу... она отвернулась от него и от сестры и посмотрела в окно...ага конечно знаю я какой есть на самом деле том каулиц!!! подумала девушка и вздохнула вот нах возьму и рожу ему в 16ть лети и посмотрим что он мне сделает...ха...а может над ним так поиздеваться и сказать что я беременна??? девушка хотела заулыбаться но все же решила прикольнуться над папой и вообще не ори на меня!!! это плохо влияет на твоего внука..девушка посмотрела на сестру и подмигнула ей не заметно!
Поделиться122008-06-03 15:20:38
Diana Kaulitz
Том улыбнулся и обнял Диану котенок,просто я беспокоюсь о вас поцеловал девушку в щечку эх..любимая... Том посмотрел на Алекс и услышав её речь,отпустил ди и округлил глаза от удивления
Aleksandra Kaulitz
какого внуккаа?! спросил Том и снова посмотрел на Алекс злым взглядом ну почему она любит,чтобы я нервничал?!
Поделиться132008-06-03 15:27:54
Tom Kaulitz
Диана хихикнула услышав речь сестры и улыбнулась отцу.
-Дааа у меня будет племяшка или племянник
Подиграв сестре сказала Ди и ещё раз мило улыбнулась отцу вытерая слёзы.
-Пап поехали домой я хочу есть
Сказала девушка впрочем Каулитц младшая очень редко ела и заставить её было невозможно.
Поделиться142008-06-03 15:31:14
Tom Kaulitz
папа обычного через 9ть месяцев появиться на свет..а папа то у него какой..весь в наколках да наркоман к тому же... девушка улыбнулась и посмотрела на папу...все путем...
Diana Kaulitz
да будет будет..девушка ухмыльнулась
Поделиться152008-06-03 15:34:29
Diana Kaulitz
есть?!это не надо упускать усмехнувшись подумал Том но я должен разобраться в чем дело подожди Ди.. Но подумав,что всё же такой шанс упускать невозможно,Том сказал хорошо...раз на то пошло,едим в ресторан...Я так рад.что у меня будет внук или внучка...а ты Алекс,звони отцу ребенка..я хочу познакомиться Том снова завел машину и посмотрел хитро в стекло,где отображалас ьего старшая
Aleksandra Kaulitz
оо..в наколках!так это же круто!вообще супер..ну чтож..Я рад за вас сказал Том и стал отьезжать а,как ты ребенка назовешь?надеюсь Том?да?а если дочка,то надеюсь ты нзавешь его,как бабушку,да?Симона.. скзал Том абсолютно споккойным голосом
Поделиться162008-06-03 15:38:53
Tom Kaulitz
Диана просто не смогла сдержать ржача и залилась заразным смехом смотря на Алекс.
-Пап она пошутила
Проговорила Ди сквозь смех. От смеха Дианы можно было заразится только ей было дано так смеятся смешно и в то же время не так тупо как светские львицы.
-Ура давно в ресторане не была
Сказала Диана уже успакоившись и посмотря на Тома в зеркало дальнего видиния.
Да ты зоть раз там была? Да и правда
Диана вздохнула и облакотилась лбом об стекло, за окном машины уже начал покрапывать дождь и Каулит младшая провела пальцем по стеклу оставив за собой след.
Поделиться172008-06-03 15:42:47
Tom Kaulitz
папа а если это и правда бы была ты все равно в это бы и не поверbль..девушка снова начинала плакать она открыла дверь машины и вышла из нее... девушке сейчас очень хотелось к маме..она снова подошла к краю..всегда папа Ди любил больше..и вообще кому я нах нужна на этом свете??
Поделиться182008-06-03 15:46:51
Diana Kaulitz
я вообще-то тоже пошутил..Но раз ты хочешь в ресторан,то поедим..только при условие,что ты всё скушаешь тихо сказал Том и улыбнулся дочке мой маленький пупсик..как же я её люблю..
Aleksandra Kaulitz
Когда Алекс вышла из машины,Том немного испугался бля..всегда она так себя ведет Том тоже вышел из машины,предварительно остановив её..Добежал до Алекс Алекс,ну ты чего?просто я знал,что ты шутишь улыбнулся и обнял дочку маленькая моя поцеловал девочку в щечку и просунул хД её в свою куртку идем в машину...и хватит плакать.....
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-03 16:24:53)
Поделиться192008-06-03 15:58:27
Tom Kaulitz
Ди сглотнула комок в горле услышав про то что она должна всё будет съесть.
-Я постараюсь только ты мне нежножко закажи...
Диана мило улыбнулась отцу уголками губ, когда Саша вышла из машины сердце Ди начало бится сильнее и девушка вышла под уже хорошенький ливень. Волосы намокли спустя пять минут так же как и одежда. Каулитц зажмурила глаза и отвернулась в сторону предварительно чихнув, после снова повернулась к отцу и Алекс.
Aleksandra Kaulitz
-Сестрёнка ты чего?
Спросила она подходя к девушке.
-Ненадо плакать
Небо как буд-то треснуло паполам и прогремел гром. Диана переборола этот страх уже давно.
Поделиться202008-06-03 16:08:04
Diana Kaulitz
Том посмотрев на свою младшую дочку,когда та подошла,Том тоже приобнял её,чтобы той не было холодно Ди,может пойдешь в машину?а хотя идемте все в машину Том мило улыбнулся и повел девочек в сторону машины эх Том..не можешь ты с Алекс найти общий язык вздохнул и когда уже стал заводить машину,понял,что с машиной,что-то случиось
бл Том хотел продолжить,но вспомнив,что рядом дочки добавил ин хД Парень или уже мужик XDDD вышел из машины и подошел к колесам..Увидев,что одно из четырех колес раздулось,том еще больше разозлился и ударил ногой по колесу
ну что за день!что вообще за жизнь?! Вдруг к тому подошли пару девушек лет 20 и стали просить автографы хД звезда как никак хД Том стал нехотя им давал автографы мне уже это всё надоело
Поделиться212008-06-03 16:12:55
Tom Kaulitz
Посмотрев на девушек лет 30-и как показалось Диане из-за стекла машины, она вышла и уставилась на них.
-Чё вам блять делать нечего??? Достали уже его, пшли нахрен
Прикрикнула девушку, но только потом поняв что сказала прикусила сильно губу и зажмурила глаза чуть поёжившись от боли.
Факин Достоевский, блин он же меня сейчас угрохает
Ди не медля села обратно и закрыла лицо руками.
-Пап что случилось?
Спросила она открывая окно автомобиля. Снизу Ди смотрелась ещё симпотичнее так же как и сестра. Серо-зелёные как у матери глаза пристально смотрели на отца делая вид что ничего и не сказала. Её взгляд был настолько измученным этой жизнью, настолько пустым что утонуть в бездне было очень легко.
Поделиться222008-06-03 16:23:51
Diana Kaulitz
Услышав такие слова от своей дочки,Том немного испугался..Но когда фанатки ушли,Том усмехнулся нда..какая у меня защитница улыбнувшись,Том привстал и оказался над Ди,потрепав её по голове снова сел,смотря в колесо да вот..Шины спустили если я прально сказал xD Том отошел к багажнику и стал искать насос блин..и где же он валяется?! Найдя насос,Том неумело,стал накачивать колесо пляя...что за х*йня Наконец,докачав хД колесо,Том положил,а точнее кинул насос в багажник и хотел уже пойти сесть.как увидел мордашку дочки,которая вглядывала из окна машины эх... поцеловал дочку в щечку и улыбнулся закрывай окно,холодно заботливо сказал Том и провел рукой по волосам дочки хоть они и такие сумасшедшие хД я их всё равно люблю улыбнулся мыслям
Поделиться232008-06-03 16:29:42
Tom Kaulitz
Ди послушно закрыла окно и улыбнулась. Успакоившись от того что отец ей всё таки не даст по мягкому месту за такие слова он посмотрела вниз к ногам и устремила взгляд к окну. Когда же они наконец тронулись Диана чуть откинулась назад и прикрыла глаза.
Чем-то мне нравится находится на это свете, а вот то что вокруг одна суета и беспределы, меня раздрожает...а ещё справедливость похоже её вообще нет в этом мире-Диана открыла глаза и посмотрела на отца, потом снова вздохнув в окно. Перед глазами была та самая фотография матери, которая стояла у неё возле кровати на тумбочке. Там мама была такой естественной, как буд-то настоящей, Ди шмыгнула носом и снова чихнула.
Да что ж такое...
Девушка сложила руки на груди и устремила взгляд наверх, где был люк. Проведя длинным ноготком аккуратно по нему девушка спустя несколько минут уснула, непослушная чёлка упала на глаза и Каулитц младшая выглядела совсем беззащитной и милой со стороны самой себя.
Поделиться242008-06-03 16:37:16
Diana Kaulitz
Том пристегнуввшись,поехал вперед,когда он услышал.что Диана чихнула,Том тихо прошептал будь здорова Но чтобы не отвлекаться от дороги,ничего не говорил...эх..а ведь совсем недавно..мы были вместе..все.Мы были так счастливы..Думаю.я никогда больше так не влюблюсь Том задумался,что случайно не врезался в переднюю машину..Но так,как Каулитц уже много лет водил машину,он смог избежать аварию..Том остановился у светафора,как повернулся и хотел спросить куда они едут..Увидев,что Диана спит,Том мило улыбнулся Алекс
Aleksandra Kaulitz
я думаю,что мы едим домой? спросил он у своей Алекс
Поделиться252008-06-03 16:46:47
девушка просто тихо сидела и наблюдала за действиями сестры и папы... она так хотела что бы мама была жива...но нет... девушка всегда знала или просто чувствовала
нет делайте чего хотите..мне вообще нах порой жить не хочеться...
Поделиться262008-06-03 16:50:42
Aleksandra Kaulitz
солнышко...хватит говорить чепуху сказал Том и поехал вперед.когда светофор,загорелся зеленым светом
эх..ну что он хочет?что бы,что я сделал? подумал Том и подьехал к дому выходи тихо сказал Томчтобы не разбудить ди,когда они уже подьехали к дому
бля..ну и ливень Том подошел к задней двери и аккуратно взял Диану
идем сказал Том,кивая Алекс на дверь дома солнышко,открой дверь..ключи у меня в кармане сказал том и еле-еле закрыв машину
Поделиться272008-06-04 21:44:53
Девушка гуляла и забрела на свой любимый обрыв....ну и сестры тоже.Сначала Саша вспомнила про Маму потом ей стало плохо Наверно с Ди что то подумала она и села на камень...достала пачку сигарет и закурила дым распространился по ее легким и она вздохнула ей было как то не по себе..она сделала еще одну тягу и посмотрела на обрыв точнее вниз
Поделиться282008-06-04 22:00:25
Aleksandra Kaulitz
Том и Йорг ехали домой на бешенной скорости,как вдруг Том резко остановился обрыв тихо прошептал он и повернул в сторону обрыва,где любили находиться его дочки черт...мне что-то совсем плохо Том посмотрел на Йорга грустным взглядом а его-то я еще хочу хД всегда всё происходит не во время Том взял Йорга за руку иони подьехали к обрыву Йорг,я сейчас Том выбежал из машины и подбежал к обрыву,он увидел дочку,Которая сидела и курила сцууууко >.< хД Том подошел к ней и присел Алекс...пошли домой? тихо спросил он и положил руку на плечо девушки
Поделиться292008-06-04 22:05:53
Tom Kaulitz
отстань не куда я с тобой не пойду вообще забудь обо мне у тя есть Ди!!! сказала девушка как то холодно..она пыталась показать что ей все равно но у нее это не получилось..она сделала еще одну затяжку и посмотрела на папу он ей казался каким то чужим...она хотела прыгнуть от туда куда смотрела пару секунд назад. но сестру одну она оставлять тоже не хотела хотя сейчас она ее ненавидела...Девушка вздохнула и сделала еще одну тягу
Поделиться302008-06-04 22:13:01
Aleksandra Kaulitz
Алекс...ради сестры...пожалкйсто..идем в машину сказал Том и приподнялся,протянул руку только без истерик..я и так сейчас злой...где-то внутри..эх...ну вы меня доводите Том стал смотреть на Алекс ты же знаешь,я люблю вас обоих..просто ты...ну ты...как тебе сказать...у тебя характер сложный... Том нагнулся и взял за руку девочку Алекс,я чуствую,что ди плохо..пошли... Повел в сторону машины ради сестры.ради сестры